Convegno: Cibo, acqua e sostenibilità

Quando: 14/12/2022 | 18:00 - 20:00

Dove: Fondazione Giorgio Amendola - Via Tollegno 52 - Torino


Il convegno: Cibo, Acqua, Sostenibilità (Beauty and Change for Sustainability), è stato organizzato in collaborazione con BIP Group Dipartimento di Psicologia UniTO, WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO e Fondazione Giorgio Amendola.

Interverranno:

  • Jorrit Kiewik
    Executive director at Slow Food Youth Network
  • Francesco Semeria
    PhD Student WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO
  • Carla Sciarra
    Ricercatrice WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO
  • Irene Ronga
    Ricercatrice BIP Group Dip Psicologia UniTO

 


INFORMAZIONI:


Categorie:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment