Laboratorio di cucina russa

Quando: 17/11/2019 | 10:30 - 15:00

Dove: Laboratori di Barriera - Via Baltea - Via Baltea 3 - Torino


🕰Domenica 17 NOVEMBRE dalle 10.30 alle 15.00
🍛LEZIONE + PRANZO RUSSO
📍Via Baltea 3

Grazie alla collaborazione con Sovietniko domenica 17 novembre EATnico vi porta nella grande Madre Russia attraverso la degustazione di un menù tipico e le spiegazioni di Giovanna Loii, chef e proprietaria del locale Sovietniko (via Cibrario 9).
Ci insegnerà a cucinare le pietanze più celebri della cucina sovietica e ci farà scoprire bevande tipiche facendoci immergere in questa strepitosa cultura.

MENÙ:

🔹SHUBA (ARINGA IN PELLICCIA): antipasto tipico di aringa

🔸BORSCH: zuppa di barbabietola rossa (sia nella versione con carne sia vegetariana)

🔹BLINIS: crêpes con marmellata e panna acida

🔸MORS: bevanda a base di frutti di bosco

💰 COSTO 25 EURO

👉 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
info@eatnico.com
tel. o whatsapp 3925828729

L’appuntamento è nelle cucine di Via Baltea 3

Si cucina insieme nella cucina comunitaria e poi:
☀️ se c’è il sole si mangia nel dehors colorato di Via Baltea 3
💨 se avremo freddo, restiamo in cucina e mangiamo tutti insieme!

👉 CHE COS’E’ EATNICO: www.eatnico.com
Giovani di Torino cresciuti tra due culture differenti con l’obiettivo di partire dal cibo per imparare a conoscersi!
L’idea del cibo come strumento di comunicazione, come collante per culture, come elemento di (com)unione, è alla base del progetto Eatnico – Mediatori Gastronomici, pensato dal regista Stefano Di Polito, assieme all’associazione Nessuno, e vincitore del bando di AxTO Azioni per le periferie torinesi per l’innovazione sociale.


INFORMAZIONI:


Categorie:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment