Laboratorio di cucina Peruviana

Quando: 15/12/2019 | 10:30 - 15:00

Dove: Laboratori di Barriera - Via Baltea - Via Baltea 3 - Torino


Domenica 15 DICEMBRE dalle 10.30 alle 15.00
🍛 LEZIONE + PRANZO PERUVIANO
📍 Via Baltea 3

Qual è il miglior modo per festeggiare il prima compleanno di EATnico e l’imminente Natale? Mangiando insieme peruviano !
Immersione completa tra i piatti tipici d’oltre oceano come las papas rellenas o le empanadillas. A trasportarci in un’atmosfera natalizia tutta sud-americana ci sarà la cuoca Ana Ponce, rappresentante dell’Associazione Peruviana a Torino, la quale ci insegnerà a cucinare un menù gustosissimo e molto variegato da non perdere !!

MENÙ:

🔹 PAPPA RELLENA: patata lessa ripiena di carne tritata, uvetta, cipolla, olive, peperoncino peruviano

🔸EMPANADAS: panzerotti tipici peruviani ripieni di carne tritata

🔹ARROZ DE POLLO: pollo accompagnato con riso verde saporito

🔸 PAPA A LA HUANCAINA: a base di patate, uova, olive nere e salsa al peperoncino giallo peruviano

🔹 MAZZAMORRA MORADA: budino al mais viola

🔸 CHICHA MORADA: bevanda a base di mais viola, frutta e spezie

💰 COSTO 25 EURO

👉 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
info@eatnico.com
tel. o whatsapp 3925828729

Si cucina insieme nella cucina comunitaria di via Baltea 3 e poi si mangia nel salone interno.

👉 CHE COS’E’ EATNICO: www.eatnico.com
Giovani di Torino cresciuti tra due culture differenti con l’obiettivo di partire dal cibo per imparare a conoscersi!
L’idea del cibo come strumento di comunicazione, come collante per culture, come elemento di (com)unione, è alla base del progetto Eatnico – Mediatori Gastronomici, pensato dal regista Stefano Di Polito, assieme all’associazione Nessuno, e vincitore del bando di AxTO Azioni per le periferie torinesi per l’innovazione sociale.


INFORMAZIONI:


Categorie:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment